산처리(염산, 유기산)를 전혀 하지 않고 햇볕과 해풍으로 말린 유기농 원초를 사용한 유기농김이 출시되었습니다. 가격은 <초록단비 돌아와요> 곱창김의 1/2 가격으로 가격적인 부담을 낮췄지만, 초록단비의 다른 제품과 동일하게 프리미엄 원재료만을 사용한 프리미엄 유기농 김입니다. 그럼 시중에 판매되는 다른 유기농김과의 차이점을 알아볼까요? 1. 좋은 원재료 사용무엇보다 초록단비 제품의 장점은 좋은 원재료를 사용했다는 것이죠.일반적으로 유기농김 원초는 산처리를 하지 않기 때문에 비교적 질긴데 오래되면 될수록 더 질겨지는 단점이 있습니다.초록단비는 2016년 겨울에 생산된 햇김을 사용하여 타 제품 대비 부드럽습니다.뿐만 아니라 맛과 향이 없어 프리미엄 원초의 풍미를 살려주고 발연점이 높은 유기농 압착 카놀라유(non-GMO)을 기본으로 국산 들기름과 참기름을 사용하였으며, 소금 또한 일반 천일염이 아닌 태안자염을 사용하였습니다. 2. 프리미엄 김의 황금 레시피기름의 함량이 높은 김은 기름이 손에 묻고 지속적으로 섭취시 느끼한 단점이 있어 많은 분들이 기름 함량이 낮은 김을 찾으시지만 기름의 함량이 낮다고 좋은 김은 아닙니다.기름 함량이 너무 낮은 김은 제조 시 김 원초가 타버려 탄 맛이 나기도 하는데요. 오히려 해롭다고 할 수 있겠죠?<초록단비 돌아와요 유기농김>은 원초와 기름의 함량을 2:1로 하여 기름의 함량을 적절하게 낮췄습니다. 3. 저염으로 건강하게초록단비 제품은 타사 제품 대비 저염으로 만들어 4세 이상 어린이부터 온 가족이 건강하게 먹을 수 있습니다. 그럼 <초록단비 돌아와요 유기농김>으로 건강한 식탁을 함께 만들어 볼까요? GO~ GO~ 쇼핑하러 가기